JUsT LeArN 'n LEaRn… fRoM Now On 'tiL ThE eNd..

Tentang saya

Blog yang berisi kumpulan artikel islami ini sengaja ditulis singkat per postingan agar terkesan bahwa mempelajari Islam adalah sangat ringan. Sampaikanlah walau satu ayat. Smoga saja blog ini bs bermanfaat dan memberi sedikit pencerahan. Segala kekhilafan dalam penulisan adalah datang dari diri saya pribadi dan kebenaran adalah dari Allah SWT Pemilik Kerajaan langit dan bumi..Semesta bertasbih pada-Nya! Allahu Akbar!

Yuk sama2 mencintai dien Islam dengan segala apa-pun (yang mampu kita berikan) untuk menggapai keridhaan-Nya seluas-luasnya..

ym :upik_joe

17 Komentar »

  1. Assalaamu’alaikum,
    salam kenal. Selamat berjuang di jalan dakwah.

    Komentar oleh pbchpa — Maret 6, 2008 @ 1:03 am

  2. insyaAllah.Aamiin

    Komentar oleh upikjoe — Maret 23, 2008 @ 12:11 pm

  3. assalamu’alaykum wr wb
    salam kenal dan salam ukhuwah🙂

    Komentar oleh zumiati — April 16, 2008 @ 9:29 am

  4. mohon maaf mau tanya kenapa blogroll saya ada tanda coretannya yah?

    Komentar oleh mdianapriyanto — Mei 2, 2008 @ 2:41 am

  5. assaamu’alaikum Wr. Wb

    terima kasih sudah memasukan saya di blogroll, saya juga akan memasukan blog ini juga di blogroll saya

    salam kenal

    wassalamu’lakium

    Komentar oleh mdianapriyanto — Mei 2, 2008 @ 2:47 am

  6. wa’alaykumussalam,pak..iya saya mohon maaf jg klo smua link yg ada di blog ini g pake izin2 ke yg punya.iya,saya jg bingung tuh knp bisa ada tanda coretan.yg saya tau siy spertinya coretan itu akan hilang dalam waktu 3 hari stelah link diinputkan..mungkin smacam validasi

    Komentar oleh upikjoe — Mei 3, 2008 @ 2:56 pm

  7. aslmkm..
    salam kenal..

    Komentar oleh masbadar — Juni 3, 2008 @ 10:49 am

  8. insya Allah semoga bermaanfaat. da’i bersenjata pena (kalo dalam hal ini, penanya tulisan di internet) ^_^

    Komentar oleh hanif — Juni 9, 2008 @ 6:00 am

  9. ana membaca postingan antum/anti tentang nukilan dari kitab al qadha wal qadar karya syaikh umar al asyqar. antum punya buku terjemahannya? boleh tahu penerbit/mencari dimana?

    Komentar oleh jatmiko — Juli 8, 2008 @ 12:16 am

  10. Bismillah. Untuk pak jatmiko..coba antum liat buku-islam.com..Disitu insyaAllah lengkap.Klo msh agak g nyaman sama online purchase, liat referensi aja disitu:harga n penerbit terutama..trus tar cari deh ke kwitang or i’tishom (dpn UNJ Jl.Pemuda).Semoga berhasil ktemu y tuh buku

    Komentar oleh upikjoe — Juli 10, 2008 @ 10:49 am

  11. nice blog, ^^

    Komentar oleh ricohsanusi — Oktober 29, 2008 @ 6:53 am

  12. Asw, salam ukhuwah ^^
    Ukht ato akh nih?
    Mo tanya yg di blogroll itu bener2 blog pak anis matta?

    Komentar oleh Hani — Desember 17, 2008 @ 10:21 am

  13. Asw apa y?
    Assalamu’alaykumWarahmatullah maksudnya?
    Iya, itu blog friendster beliau..

    -ukh upikjoe-

    Komentar oleh upikjoe — Desember 17, 2008 @ 5:01 pm

  14. ass.
    blognya bagus banget. artikelnya singkat-singkat tapi padat. met berjuang membangkitkan agama Islam.

    sekedar informasi, buat yang butuh informasi penanggulangan bahaya narkoba, HIV/AIDS, dan gangguan Jiwa berbasis ajaran Islam, silahkan berkunjung ke blog saya : http://benderahtam.wordpress.com

    Komentar oleh benderahitam — Desember 29, 2008 @ 12:53 pm

  15. السلام عليك

    Download Kitab2 Tafsir Al-Quran, Kitab2 Hadits, Fiqih, dll di http://annaufal.co.cc/archive/

    Komentar oleh annaufal — Februari 9, 2009 @ 7:30 pm

  16. السلام عليك
    mampiryah!

    Komentar oleh Helmi Rahim — Maret 3, 2009 @ 6:35 pm

  17. Assalamu’alaikum…,
    blogroll-nya tambahin yang ini dong: http://annaufal.co.cc

    Kitab2 tafsir, hadits, & fiqh bisa didownload gratis di situ, semua berbahasa Indonesia ^_^

    Komentar oleh sanjisan — April 7, 2009 @ 7:40 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: